凤凰体彩app下载

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
河北省委书记、省长赴迁安滦河-西沙河引水工程调研

发布日期:2019-07-30 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 李亚辉、王天琦)7月27日,河北省省委书记、省人大常委会主任王东峰,河北省委副书记、省长许勤,带领由多名部级干部、各厅厅长、各市市委书记及市长组成的70余人的调研团赴中建一局安装公司履约的迁安市滦河-西沙河引水工程项目现场实地调研。迁安市市委书记张淑云同志的陪同调研。

  张淑云对中建一局安装公司履约团队给出了“圆满”的好评。她表示,中建一局安装公司在日夜奋战中体现出了“招之则来,战则必胜”的中建一局“先锋”精神,不愧于“铁军”的称号,希望履约团队继续发扬央企的责任担当,持续践行中国品质,永做时代先锋。她的赞誉为中建一局安装公司在以后工作中继续深入合作,奠定了良好的基础。

  迁安段滦河—西沙河引水工程,是全域治水清水润城工程中的重点部分,工程包括全境河道治理,滦河—西沙河引水工程和西沙河滨水景观工程三部分。工程建设主要分为三项内容,一是河道综合治理,治理河道2.56公里,二是截污导污工程,将沿岸的各种污水收集汇集到污水处理厂达标排放,三是生态修复工程,建设广场景观带,工程建设的主要目标任务是通过工程措施联通滦河与西沙河,利用管线实现滦河向西沙河相继补水。

  中建一局安装公司项目团队将在滦河右岸张官营村段新建取水泵站,沿祺光路铺设引水管线至沙河左岸,敷设管线全长8公里,工程建成后,可向西沙河年供水5886万立方米。项目建成后,将构建起一条沿河产业带、创新带、景观带,培育休闲旅游、文化创意、高端创新等新动能,激发产业活力,推动经济发展。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:凤凰体彩娱乐